|
могу помочь) в 30 уложимся) еще года на 3)
|
|
Да я любовнице тоже дарил :) Естественно она тоже говорила, что с живым интереснее. Но попробовать все равно было интересно :)
|
|
неее... вибратор у меня есть - подруга подарила на день рожденье, типа прикололась ))))
так вот, ощущения о энтого вибратора - ... ну тебя же машинкой стригли налысо, вот.... такие.... с живым и горячим не сравнимо! |
|
Ты так ненавязчиво себе вибратор на 8 марта выпрашиваешь? :))
|
|
я не смотрб порнуху, только по одной причине: она меня заводит махом.... и чё мне потом делать? на улицу бежать и первому попавшемуся мужику говорить - трахни меня? Прикинь как он на меня посмотрит?
Не смотрю порнуху! |
|
Нет ничего приятней как пойти в магазин и купить то, то хотел, а не то, что вроде бы и то, но маленько не такое и не с такими внутренностями... мдя.... в ЭТОМ ты прав! Я сделаю так: в день его рожденья скажу, что надо съездить в магазин за продуктами к столу... а сама его привезу в магазин, где продают ноуты.... ну как бы за клавой например или за мышкой.... а потом будм проходить мимо ноутов... и я спрошу - какой тебе нравится? |
|
2 трафика :) не экономные :)
а ноут за 20 взять хочет ... |
|
а он в мой На твоем другая порнуха? :)) |
|
ОК, пожалуй - будет так!
спасиб за поддержку ведь Я понимаю, что ноут - мобильная система и не надо быть привязанным к дому, где стоит стационарник )))) |
|
думаю, что смотрит )))
да я не против - пусть познаёт .... у нас с ним отдельные компы и комнаты....я не лезу в его комп, а он в мой |
|
Если есть где, то легко ... ты не теряйся!
|
|
Ты шаришь?
|
|
Оставайся, поддакивать будешь ...
|
|
Я не шарю по теме...
|
|
ему будет очень приятно ну да.... так и будет )))и ты не 'влез', а сказал своё мнение! это же форум -есть что сказать - говорю. Понимаешь: я стою перед дилемой: а стоит ли? А с другой стороны - хочется доставить ему эту неожиданность. может это и глупо, но мне кажется, если хочешь подарить неожиданный подарок- подари сумму наличными. Нет ничего приятней как пойти в магазин и купить то, то хотел, а не то, что вроде бы и то, но маленько не такое и не с такими внутренностями... |
|
Ведь Стёпа не требует у меня ноут, это только моя инициатива, о которой он не знает просто прошу взгляда со стороны. Лучше спроси у него. А то может он лучше на эти деньги комп проапгрейдит и будет счастлив за гораздо меньшую сумму. |
|
а как ты догадался? ))) Ну что же это за 18 летний парень, который не играет с игры и не смотрит порнуху? Или про порнуху он не говорил? :))) |
|
У него есть ПК, зачем ему ноут, чтобы его у него отобрали
или оставил в маршрутке? |
|
сделай. не пожалеешь
|
|
ему будет очень приятно ну да.... так и будет )))и ты не 'влез', а сказал своё мнение! это же форум -есть что сказать - говорю. Понимаешь: я стою перед дилемой: а стоит ли? А с другой стороны - хочется доставить ему эту неожиданность. |
|
Надо определиться либо подарок, либо удобно :)
Не зря же говорят, что именно на день рождение узнаешь сколько существует не нужных вещей :) |
|
вот ТЫ взрослый мужчина: скажи мне, пожалуйста, своё мнение - я не слишком переусердствую , даря такой подарок 18-летнему пацану? У него есть стационарный комп, который его устраивает по онлайн-играм.... Может Я переусердствую в своём отношении к нему? Понимаешь, моё 'хочу подарить' - а может я не права? Ведь Стёпа не требует у меня ноут, это только моя инициатива, о которой он не знает просто прошу взгляда со стороны. я своему планирую машину на 18 лет дарить. ) но до этого далеко пока и жизнь непредсказуема. Советую просто спросить. Парень достаточно взрослый- может ему уже эти компьютерные шушлайки и не нужны будут. |
|
да гавно эти айки неудобное. хтс делает куд лучше трубки
|
|
возьми ему айпад или айфон, думаю не разочаруешь его ...
|
|
ему будет очень приятно.извини что влез
|
|
лана, всем спасибо, завтра подумаю как потратить аванс, тема закрыта
|
|
не ходи только в днс.там уебки и дорого
|
|
вот ТЫ взрослый мужчина: скажи мне, пожалуйста, своё мнение - я не слишком переусердствую , даря такой подарок 18-летнему пацану? У него есть стационарный комп, который его устраивает по онлайн-играм....
Может Я переусердствую в своём отношении к нему? Понимаешь, моё 'хочу подарить' - а может я не права? Ведь Стёпа не требует у меня ноут, это только моя инициатива, о которой он не знает просто прошу взгляда со стороны. |
|
блин, ну тогда так- за умеренный бюджет на этом говне играть вполне нормально )
|
|
2 года :)
|
|
ну это радует вполне
|
|
тоха твои модные цифры ни о чем мне не говорят.
|
|
от 25 можно собрать
|
|
ну как в итоге диалога я понял что тысяч за 30 можно купить комп чтобы играть ближайшие 2-3 года в нормальном качестве?
|
|
я себе такую взял- корпус сильверстоун гд05, мать асус мАтх (планирую поменять), проц атлон 645й, 4 гига оперативки, радеон 6770, винт сата 2 петькин так и стоит работает, хочу докупить ссд. за небольшие деньги вполне себе работает
|
|
+1 всяко
|
|
Ну это я вспомнил когда у меня первый личный ПС был, а я тогда на 3 курсе уже был, так то конечно и меньше размеры в руках держал :)
|
|
ну вопрос ноутов меня не волнует уже, хватит свежего андроидного усуса, леновы...щас главное машину чтобы играть.
|
|
мдя... ты прав: постоянно сидит онлайн в играх
а как ты догадался? ))) |
|
по мне так сейчас пох. какой ноут брать. посмотрел по внутренностям и внешнему виду. понравился- бери, не понравился- не бери. один хе*р все китай
|
|
3,2 гига ну жестьккая.. я езе с 40магабайтными работал.. в попал мне в руки раз 16мег.. 5,25' |
|
в игрем игорю
|
|
гб-мб
|
|
я помню как я продал винт на 40гб и купил за эти деньги игровой комп)
|
|
:) ну я помню когда самый большой винчестер был 3,2 гига :)
но это же не повод онанизмом заниматься :) |
|
мне ленова радовала. даще щас купил жине тоже ленову мелкую
|
|
Тетрис, шарики Знал бы ты, на чем я сейчас в Обливион играю... :) А там всяко раза в три побыстрее будет :) |
|
млииин, ты же прав! я забыла про дисплей.... да.... не менее 17 надо.... значит - не менее 30-ка надо иметь... - уже ориентир. Чёт меня жаба давить начала.... не жирно будет? ну не знаю. тебе видней. у меня 2х летний развалил ноут 17 дюймовый, еле дышит. Летом планирую менять. а что делать? |
|
про эйсер это точно...
асус баще |
|
не менее 30-ка надо иметь... - в 20 можно спокойно уложиться, если не нучжно что-то особенное |