• Всем привет. Томичи и Гости города. Мы рады Вас приветствовать на нашем проекте. Мы только начинаем.


Что стало с «Новыми русскими бабками»

testforum

Новые люди
155145.271694.1735[1].jpg
Клавдия Ивановна Цветочек и Матрена Ивановна Нигматулина стали известны на всю страну в конце 1990-х после участия в кубке юмора Евгения Петросяна.

В 1999-м "Новые русские бабки" дали свой первый сольный концерт в Театре Эстрады. Такой успех был немыслим для юмористов Игоря Красилова и Сергея Чванова, которые начинали свою карьеру на самарском телевидении. Но где же они сейчас спустя 20 лет после своего первого оглушительного успеха? Выяснял "Рамблер".

На протяжении 10 лет "Новые русские бабки" регулярно появлялись в эфирах юмористических шоу. В частности, их нередко можно было увидеть в "Кривом зеркале". Но внезапно в 2009 году они перестали выступать в шоу. По слухам причиной тому стал конфликт с Евгением Петросяном, однако сами артисты позже пояснили, что им пришлось сосредоточиться на съемках фильма "Две дамы в Амстердаме", из-за чего временно они отказались от концертов.
155110.062423.50[1].png
Однако у них всегда был запасной аэродром. С 2005 по 2012 год артисты вместе с Николаем Басковым вели программу "Субботний вечер". В 2018-м передача вновь вышла в эфир с прежними ведущими.
Именно поэтому говорить о том, что "Новые русские бабки" действительно пропали с экранов по сей день нельзя. Однако сейчас их аудитория значительно меньше, чем в 90-е годы. Отчасти поэтому коллектив дает меньше концертов и реже появляется в других программах.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Что стало с «Новыми русскими бабками»
 

Погода в Томске

POGODAVTOMSKE.RU - сайт о погоде в Томске

Сверху