Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я тусовку покупал. Писал даже в ВК в группу их. Где старые пользователи сидят. и чет тухловато было дело))Так уж делай отдельный ресурс. И думаю название Общага можно по дешману получить
А. Это я смотрел уже. Надо отдельно каждый домен прочекать. Че там по статистике. Позже займусь может). Но за инфу спасибосВот кстати нашёл сборник антиквариата раз ты любитель http://www.catalog.tomsk.ru/r.php?r=17&st=1&v=1&p=2&nd=1
Такими же методами пытался как с ФТР?Я тусовку покупал. Писал даже в ВК в группу их. Где старые пользователи сидят. и чет тухловато было дело))
Вот блэ ты душныйТакими же методами пытался как с ФТР?И кстати не факт что там те с Тусовки сидят. Это чат молодняка был у них счас дети-работа-карьера. Вот завсегдатаи Общаги уже более к старпёрскому возрасту подошли ... там может чего и выйдет. Можешь ещё самого Чичака отыскать, тогда вообще лампово будет
![]()
Я просто дохера пожил и ещё больше орлов типа тебя повидал. А ностальгия счас в тренде, все эти соцсети народ изрядно утомили ...Вот блэ ты душный![]()
Согласен)) Что соц-сети чет поднадоели уже)Я просто дохера пожил и ещё больше орлов типа тебя повидал. А ностальгия счас в тренде, все эти соцсети народ изрядно утомили ...