- Реакции
- 8
- Баллы
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Понятно, замена министра обороны плохая примета ! Может скоро все и решится.С министрами обороны украины проблема, Резникова не кто не хочет заменять, депутат Гончаренко бегает, нудит, но в министры себя тоже не предлагает. Так как понимает, это не парад принимать!
Ну в таком состоянии брать страну в руки мало кто согласится))Мне кажется, проблема и с президентом, если Зеленский предложит передать президентскую власть, то ни кто не согласится ее взять, как думаете?
Порошенко скажет, а я предупреждал, леся украинка заявит без газопроводов украина мне не нужна, ну гончаренко заявит на кого я покину думу, ну и далее по украинскому сценарию!
Состояние пока не плохое, за то станещ героем, а если еще ждать то и Одесса уйдет, Николаев, Харьков а через несколько лет и вся украина.Ну в таком состоянии брать страну в руки мало кто согласится))