Едрить! Раздел для анонимов!

хм..последний раз заходил на форум в 2008 году. Он сильно изменился, фон уже не синий. И, кажется, стал менее популярным, судя по количеству сообщений.
Ну тот помёр, это уже новые проект. Остатки того тусят в Телеге ... ну и на аутедентичном клоне https://forum.333569.gay

Название такое кстати не потому что там об этом. Просто Роскомнадзор отличился по наводке Якуда вот его основному телефону подарок и сделали. Первоначальное тоже работает но через VPN

Ну тот помёр, это уже новые проект. Остатки того тусят в Телеге ... ну и на аутедентичном клоне https://forum.333569.gay

Название такое кстати не потому что там об этом. Просто Роскомнадзор отличился по наводке Якуда вот его основному телефону подарок и сделали. Первоначальное тоже работает но через VPN
ну вообще темки там соответствуют зоне gay. так что норм)

ну вообще темки там соответствуют зоне gay. так что норм)
А что это в цвета ударился синие типа меня троллишь? :)

И чего в текущем топе там гейского? От силы 3 из 30 чего-то типа этого. Кстати на старом ФТР вполне это процветало, особенно Лесбийство. Даже группа тем была Нетрадиционные

А что это в цвета ударился синие типа меня троллишь? :)

И чего в текущем топе там гейского? От силы 3 из 30 чего-то типа этого. Кстати на старом ФТР вполне это процветало, особенно Лесбийство. Даже группа тем была Нетрадиционные
Да пофиг на самом деле)))но щас на фтре просто писец че происходит.

А я не помню, когда я там последний раз до этого сидел)))
Не свисти! Просто так 10 тыр за говнодомен не платят, значит были у тебя с ФТР какие-то запоминающиеся моменты! На форумовки то хоть ходил?

Не свисти! Просто так 10 тыр за говнодомен не платят, значит были у тебя с ФТР какие-то запоминающиеся моменты! На форумовки то хоть ходил?
неа. не ходил. Я реально последние годы застал)) А так, поверь, я просто люблю домены с историей. Чистый альтруизм и интерес))

неа. не ходил. Я реально последние годы застал)) А так, поверь, я просто люблю домены с историей. Чистый альтруизм и интерес))
Ну понятно. Последние годы это уже был умирающий проект. А с историей тут есть и побольше. Вон чаты Общага, Тусовка, Гринваллей тот же ... думаю их гораздо дешевле прикупить можно было ...

Ну понятно. Последние годы это уже был умирающий проект. А с историей тут есть и побольше. Вон чаты Общага, Тусовка, Гринваллей тот же ... думаю их гораздо дешевле прикупить можно было ...
Да эт понятно)) Тусовку купить тож можно и открыть там чат сегодня же)) Общагу так же)) По Поводу грина чет не помню че это. Но в голове крутится

Да эт понятно)) Тусовку купить тож можно и открыть там чат сегодня же)) Общагу так же)) По Поводу грина чет не помню че это. Но в голове крутится
Тебе лет то сколько? Скорее всего тогда под стол пешком ходил вот и не помнишь

Тебе лет то сколько? Скорее всего тогда под стол пешком ходил вот и не помнишь
30 лет)) Я помню. Просто я мало тогда интересовался всем этим)) Я играл в игрули и сидел немного на других ресурсах)) да и свои были достаточно крупные в сфере игр)

другие интересы, в смысле интерес к мишо?
А ты однако почитатель творчества неизвестного анонима? Ну и тогда ещё в моей жизни даже ФТР не было (да и его тогда тупо не было) не говоря уже дядь мишо :)

Назад
Верх