- Реакции
- 4
- Баллы
- 1
Активно льешь говноДа я что бунтую то? Так ... активно наблюдаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Активно льешь говноДа я что бунтую то? Так ... активно наблюдаю.
Хм ... надо лить пассивно?Активно льешь говно
Ну тот помёр, это уже новые проект. Остатки того тусят в Телеге ... ну и на аутедентичном клоне https://forum.333569.gayхм..последний раз заходил на форум в 2008 году. Он сильно изменился, фон уже не синий. И, кажется, стал менее популярным, судя по количеству сообщений.
ну вообще темки там соответствуют зоне gay. так что норм)Ну тот помёр, это уже новые проект. Остатки того тусят в Телеге ... ну и на аутедентичном клоне https://forum.333569.gay
Название такое кстати не потому что там об этом. Просто Роскомнадзор отличился по наводке Якуда вот его основному телефону подарок и сделали. Первоначальное тоже работает но через VPN
А что это в цвета ударился синие типа меня троллишь?ну вообще темки там соответствуют зоне gay. так что норм)
Да пофиг на самом деле)))но щас на фтре просто писец че происходит.А что это в цвета ударился синие типа меня троллишь?
И чего в текущем топе там гейского? От силы 3 из 30 чего-то типа этого. Кстати на старом ФТР вполне это процветало, особенно Лесбийство. Даже группа тем была Нетрадиционные
да. Но тут немного кривости есть, надо исправлятьВот эта тема сайта лучше чем была
Ну там всегда это происходило. Думаю самый цимус ты не засталДа пофиг на самом деле)))но щас на фтре просто писец че происходит.
А я не помню, когда я там последний раз до этого сидел)))Ну там всегда это происходило. Думаю самый цимус ты не застал
Не свисти! Просто так 10 тыр за говнодомен не платят, значит были у тебя с ФТР какие-то запоминающиеся моменты! На форумовки то хоть ходил?А я не помню, когда я там последний раз до этого сидел)))
неа. не ходил. Я реально последние годы застал)) А так, поверь, я просто люблю домены с историей. Чистый альтруизм и интерес))Не свисти! Просто так 10 тыр за говнодомен не платят, значит были у тебя с ФТР какие-то запоминающиеся моменты! На форумовки то хоть ходил?
Ну понятно. Последние годы это уже был умирающий проект. А с историей тут есть и побольше. Вон чаты Общага, Тусовка, Гринваллей тот же ... думаю их гораздо дешевле прикупить можно было ...неа. не ходил. Я реально последние годы застал)) А так, поверь, я просто люблю домены с историей. Чистый альтруизм и интерес))
Да эт понятно)) Тусовку купить тож можно и открыть там чат сегодня же)) Общагу так же)) По Поводу грина чет не помню че это. Но в голове крутитсяНу понятно. Последние годы это уже был умирающий проект. А с историей тут есть и побольше. Вон чаты Общага, Тусовка, Гринваллей тот же ... думаю их гораздо дешевле прикупить можно было ...
Тебе лет то сколько? Скорее всего тогда под стол пешком ходил вот и не помнишьДа эт понятно)) Тусовку купить тож можно и открыть там чат сегодня же)) Общагу так же)) По Поводу грина чет не помню че это. Но в голове крутится
30 лет)) Я помню. Просто я мало тогда интересовался всем этим)) Я играл в игрули и сидел немного на других ресурсах)) да и свои были достаточно крупные в сфере игр)Тебе лет то сколько? Скорее всего тогда под стол пешком ходил вот и не помнишь
другие интересы, в смысле интерес к мишо?Ну когда он уже сдулся тебе лет 6 былоЯ то его путём не застал, были другие интересы в жизни
А ты однако почитатель творчества неизвестного анонима? Ну и тогда ещё в моей жизни даже ФТР не было (да и его тогда тупо не было) не говоря уже дядь мишодругие интересы, в смысле интерес к мишо?