Что все?Пригожин всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Что все?Пригожин всё.
Кто теме, тот понял.Что все?
Зачекал уже. Я отстал от новостей чуткаКто теме, тот понял.
Что-то у меня подозрение что никто из этого форума в тот кружок что в теме не входит и им войти не светитКто теме, тот понял.
По мне, так лучше бы и не знать...Ну и нам что от того что он ВСЁ? Он где-то там далеко вверху, дело мутное, лет через 10 может и узнаем как оно это всё было
агаЧёт у вас тут вяло ...
Тут нет модера))Да уж.., положение у владельца аховое, а модера заменить бы надо, нервный он какой-то, не получается "созвучия"!))
Где кто вещает, у вас походу какой-то другой мир)) вы пишите о том, чего нетХотя мож и сам хозяин вещает, тогда вообще п-ц...
Спасибо, что указываешь мне, что делать)Да никто не вещает. Давай уже думай чего дальше с форумом творить? Первые восторги думаю прошли
Есть идея заходить на вк регион 70 и искать там интересную новость и дублировать суда люди потихоньку будут обсуждать и т.д. Это одна из идей может что ещё придет в голову напишуСпасибо, что указываешь мне, что делать)
Да копировать не хочется. Да и опасно. Когда новости копируешь. Поисковики по голове дают))Есть идея заходить на вк регион 70 и искать там интересную новость и дублировать суда люди потихоньку будут обсуждать и т.д. Это одна из идей может что ещё придет в голову напишу
Ну прямо ты счас в топе у поисковиков? Думаю умеренное копирование сильно не повредитДа копировать не хочется. Да и опасно. Когда новости копируешь. Поисковики по голове дают))
Ну по запросу форум Томск. ДаНу прямо ты счас в топе у поисковиков? Думаю умеренное копирование сильно не повредит