Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Хыы. Гостей много сидит, но наверно думают, что не туда попалиНу как то так. Может кто заглянет на знакомый адресок?
Говорю сразу я тут не владелец и не админ, а просто пользователь. Так что все вопросы зачем, почему так это к товарищу с красной физиономией в аватарке и ником SOUNDREV
Сколько это много? Пять человек. Ну и действительно не туда попали и не то увидели ... поглядим может кто и приплывёт. Альтернативы не всем нравятсяХыы. Гостей много сидит, но наверно думают, что не туда попали![]()
Нет, не 5, тут и по 30 бывает, из них около 5 ботов от поисковиков)) я ж грю, запросов в поиск много идет по форуму, 4000 человек в среднем в месяц ищет егоСколько это много? Пять человек. Ну и действительно не туда попали и не то увидели ... поглядим может кто и приплывёт. Альтернативы не всем нравятся
Нее. Прошлый век. Не вижу смыслаа хорошо бы старый дизайн нулевых
Отче и ты тут? Чего как?а хорошо бы старый дизайн нулевых
тяжело без фтрОтче и ты тут? Чего как?
а где в телеге фтровцы ?Ну есть суррогаты разной степени ... этот наименее похож но на старом адресе, народ в основном трётся в Телеге, ну и по дизайну наиболее похож армянский вариант
Фигасе?! Как поживаешь? Чёт тебя в других местах не видно было ...Я тут!
надо ветку по программированию создать. Сейчас создам. Отпишуа как тут создать ветку..ну тему типа..? есть вопрос для программистов
Раздел в категории Технологии смотриа как тут создать ветку..ну тему типа..? есть вопрос для программистов
понялРаздел в категории Технологии смотри