Есть тут кто с того старого ФТР? Заходите поговорим ...

Реакции
6
Баллы
1
Ну как то так. Может кто заглянет на знакомый адресок?

Говорю сразу я тут не владелец и не админ, а просто пользователь. Так что все вопросы зачем, почему так это к товарищу с красной физиономией в аватарке и ником SOUNDREV

Ну как то так. Может кто заглянет на знакомый адресок?

Говорю сразу я тут не владелец и не админ, а просто пользователь. Так что все вопросы зачем, почему так это к товарищу с красной физиономией в аватарке и ником SOUNDREV
Хыы. Гостей много сидит, но наверно думают, что не туда попали:)

Хыы. Гостей много сидит, но наверно думают, что не туда попали:)
Сколько это много? Пять человек. Ну и действительно не туда попали и не то увидели ... поглядим может кто и приплывёт. Альтернативы не всем нравятся

Сколько это много? Пять человек. Ну и действительно не туда попали и не то увидели ... поглядим может кто и приплывёт. Альтернативы не всем нравятся
Нет, не 5, тут и по 30 бывает, из них около 5 ботов от поисковиков)) я ж грю, запросов в поиск много идет по форуму, 4000 человек в среднем в месяц ищет его

Ну есть суррогаты разной степени ... этот наименее похож но на старом адресе, народ в основном трётся в Телеге, ну и по дизайну наиболее похож армянский вариант

Ну есть суррогаты разной степени ... этот наименее похож но на старом адресе, народ в основном трётся в Телеге, ну и по дизайну наиболее похож армянский вариант
а где в телеге фтровцы ?

а как тут создать ветку..ну тему типа..? есть вопрос для программистов

Ну Леопарда помнишь? Я просто нечаянно нарвался на этот ресурс. Но он еще хлипкий. Нет пока того драйва.

Назад
Верх