Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Почему люди не понимают, что того, что было уже не будет. Нужно продолжать жить. Одному дизайн не нравится. Другому "хлипкий". Вам радоваться надо, что вообще кто-то пытается как-то возродить. Люди заходят. Дальше посмотрим. Может и рекламу запущу. Но нужно понимать, что сейчас все же соц.сети на первом плане стоят.Ну Леопарда помнишь? Я просто нечаянно нарвался на этот ресурс. Но он еще хлипкий. Нет пока того драйва.
Расшифруй, что написал ?Я ври пиво пью м пвботу ненароком ....
Да пьяный был. Но жена болеет.Расшифруй, что написал ?
ты про форум?Крокодилица была бы, там много адекватных людей было и физики и программисты. Может быть немного погодя разрастется по экспоненте.
От Леопёрд! Сколько лет сколько зим?! Ты куда-то пропал ещё с того ФТР как жизнь то?
ПопробуйВозродим Обитель Иштар?)
Для чего старую базу покупать. Ты понимаешь, что нужно делать новое? Это первое, второе базу нужно сюда добавить. А движок новый. и стоить будет дорого все это удовольствие, что вообще нерентабельно.А что тут ныть? Всё застыло в камне. А обитель Иштар ... ну Иштар уже явно не юная девственница а мать семейства, да и те юные дрочеры уже повзрослели, поседели и пубертат у них в прошлом. Так что возродить можно но не нужно.
Ты бы лучше старую базу сообщений выкупил.
Письмо приходит только на обычные почтовые. Если какие-то фишечки у вас. Оно не придет)Ого! FLOODer, а я тебя помню! ?
ФТР как-то выглядит... Неправильно. Я под старыми данными войти не смог и решил зарегистрироваться с тем же никнеймом, что был тогда - long time ago... Но что-то письмецо на Proton так и не пришло. Вот 'так' зарегистрировался.
Нирвана что-то почила...
N лет меня не было и вот - здрасстье.
Гу как фишечки - почта которой уже более 10-ти лет. Во всём Мире работает но здесь тов.майору она недоступна, а сл-но - надо заблокировать.?Письмо приходит только на обычные почтовые. Если какие-то фишечки у вас. Оно не придет)
ну я об этом и говорю. Я фишечками это и назвалГу как фишечки - почта которой уже более 10-ти лет. Во всём Мире работает но здесь тов.майору она недоступна, а сл-но - надо заблокировать.?
Ты хочешь чтобы искали поисковики, ходил старый народ. А твои новшества ... ну ты уже посмотрел на эффект?Для чего старую базу покупать. Ты понимаешь, что нужно делать новое? Это первое, второе базу нужно сюда добавить. А движок новый. и стоить будет дорого все это удовольствие, что вообще нерентабельно.