Есть тут кто с того старого ФТР? Заходите поговорим ...

тот ресурс загнулся потому что админ своих друзей не наказывал, которые наезжали на других...в итоге они там остались одни между собой.
я их предупреждал. админ делал ставку на дурачков..))))

Ну Леопарда помнишь? Я просто нечаянно нарвался на этот ресурс. Но он еще хлипкий. Нет пока того драйва.
Почему люди не понимают, что того, что было уже не будет. Нужно продолжать жить. Одному дизайн не нравится. Другому "хлипкий". Вам радоваться надо, что вообще кто-то пытается как-то возродить. Люди заходят. Дальше посмотрим. Может и рекламу запущу. Но нужно понимать, что сейчас все же соц.сети на первом плане стоят.

Крокодилица была бы, там много адекватных людей было и физики и программисты. Может быть немного погодя разрастется по экспоненте.

А что тут ныть? Всё застыло в камне. А обитель Иштар ... ну Иштар уже явно не юная девственница а мать семейства, да и те юные дрочеры уже повзрослели, поседели и пубертат у них в прошлом. Так что возродить можно но не нужно.

Ты бы лучше старую базу сообщений выкупил.

А что тут ныть? Всё застыло в камне. А обитель Иштар ... ну Иштар уже явно не юная девственница а мать семейства, да и те юные дрочеры уже повзрослели, поседели и пубертат у них в прошлом. Так что возродить можно но не нужно.

Ты бы лучше старую базу сообщений выкупил.
Для чего старую базу покупать. Ты понимаешь, что нужно делать новое? Это первое, второе базу нужно сюда добавить. А движок новый. и стоить будет дорого все это удовольствие, что вообще нерентабельно.

Ого! FLOODer, а я тебя помню! ?
ФТР как-то выглядит... Неправильно. Я под старыми данными войти не смог и решил зарегистрироваться с тем же никнеймом, что был тогда - long time ago... Но что-то письмецо на Proton так и не пришло. Вот 'так' зарегистрировался.

Нирвана что-то почила... :(
N лет меня не было и вот - здрасстье.

Ого! FLOODer, а я тебя помню! ?
ФТР как-то выглядит... Неправильно. Я под старыми данными войти не смог и решил зарегистрироваться с тем же никнеймом, что был тогда - long time ago... Но что-то письмецо на Proton так и не пришло. Вот 'так' зарегистрировался.

Нирвана что-то почила... :(
N лет меня не было и вот - здрасстье.
Письмо приходит только на обычные почтовые. Если какие-то фишечки у вас. Оно не придет)

Письмо приходит только на обычные почтовые. Если какие-то фишечки у вас. Оно не придет)
Гу как фишечки - почта которой уже более 10-ти лет. Во всём Мире работает но здесь тов.майору она недоступна, а сл-но - надо заблокировать.?

Гу как фишечки - почта которой уже более 10-ти лет. Во всём Мире работает но здесь тов.майору она недоступна, а сл-но - надо заблокировать.?
ну я об этом и говорю. Я фишечками это и назвал:D Работает только доступная почта

Для чего старую базу покупать. Ты понимаешь, что нужно делать новое? Это первое, второе базу нужно сюда добавить. А движок новый. и стоить будет дорого все это удовольствие, что вообще нерентабельно.
Ты хочешь чтобы искали поисковики, ходил старый народ. А твои новшества ... ну ты уже посмотрел на эффект?

Назад
Верх